欣想事成o_o

真要刨腹产了,宝妈们都带几套宝宝衣服?

之前都顺的,两套就可以了,现这胎位不正,真要刨了,不懂带几套够?

童童的妈s425a897

带两三件就可以了,就算宝宝吐了,直接洗也很快就可以干了

家有儿女

刨腹产一般住院一星期,在医院一般都是天天给宝宝洗澡的,就里面贴身衣服多带几件,外面包的带两件够了。

梅花s722a504

剖腹和顺产都是一样的带衣服即可,不过还是多备一些吧,备用。

辣妈744372

剖腹产的要住久点可以多带两套

鬼小猫

稍微多带两套,剖腹产主要是住院时间长

辣妈891491s764a129

你给宝宝带衣服的话,还是正常的呀,这个就看个人喜好。

蒲蒲妈妈s26u21

如果医院有暖气带三身吧,没暖气不好干就多带点,

馨馨妈s97u43

天气暖和就可以少一点,冷天不好干就要多一点

辣妈909289

破腹产住院最多一个星期吧,带两三套就可以了,我们这边新生儿都不穿成套的,穿的和尚服或者叫半背衣,下边不穿,包被包着的,换尿布比较方便。

愿你好

我们这里可以穿医院的衣服,出院就穿自己的

77小宇妈

剖腹产要住院七天带个三四套吧,多准备点还是好

祝家牛宝

之前都顺的这句话我很有想法。二胎的我现在居然也不知道,我也忘记了。

晞宝宝s27u18

破腹产的话住院时间长一点,可以带个四五套宝宝的衣服。

辣妈579638

多带点呗!抛妇产要住院5天!顺产3天

o臉幸福

宝宝不用带那么多吧,多带套大人的睡衣

玫瑰s242

大人三套,上衣两套就够了,裤子多带两条,宝宝也就三套衣服就够了

小老鼠

衣服待产包里面有一套衣服的,你在准备一套,医院够了,出院不够再说吧

娟姐姐s985

这个也没有区别的吧,基本就是两三套这样就够了啊