高燕s468a338

你们讨厌老公去喝酒吗?

我特讨厌,虽然也不是经常喝,但是一说喝酒我就会反感。每次喝完我都不会让他进房间,让他自己睡一个房间,,我是不是忒坏啦[激动][激动][激动]。这不今晚又去喝了,,我真想不让他进门

辣妈891491s764a129

有的人的话是比较自觉的,喝酒比较晚的话还是会自己睡一个房。

蒲蒲妈妈s26u21

我家的还好,不过我也很讨厌,公司聚餐避免不了,我受不了和朋友总出去喝

辣妈909289

同感,喝多了身上一股子酒味难闻,还特别多事。恶心

愿你好

我也讨厌,每次他出去喝酒玩我看两个孩子就很烦哦

祝家牛宝

喝酒算什么,喝了之后容易在家里发酒疯的那才可怕。偏偏还是那种你说了不听的。

婷婷s51u38

我也很反对抽烟喝酒,但没办法,他有酒喝就到两三点

晞宝宝s27u18

我也很讨厌的,不过不要喝太多还是可以的,不要经常喝。

辣妈716053s471a930

喝多了不闹腾还好,就讨厌那种回来撒酒疯打骂人的人!我老公喝了酒就是话特别多别的就没啥了!

辣妈579638

我宁愿要喝酒的也不要抽烟的!前提是别发酒疯

小木乔

如果是我也讨厌,还好我家这个偶尔喝酒不抽烟

自由s25u43

我也是特别讨厌看他喝酒真的,不过自己睡

宸s24u76

一到过年就是每天喝酒打牌,说了也不听

辣妈lius60u67

喝酒会喝醉吗,就是单纯不想让喝吗,是喝酒就不会陪你了吗

玫瑰s242

我老公从不喝酒,偶尔打个牌,但是爱抽烟,男人就那么点爱好

辣妈棋棋s366a767

我也讨厌,之前一有朋友叫去喝酒,就出去了很晚才回来

米奇麻麻s95u86

特别讨厌,幸好我老公不喝酒,但是抽烟,也是烦躁

红豆妹妹

讨厌,犹豫是喝多,屁话真多,拉着你聊天不睡觉

相思赋s417a652

我老公基本不喝酒,但是我公公是个酒鬼,全家人都不喜欢他喝酒,还是喝了酒说话就没把门的…

琪麻麻s92u25

我也不喜欢他喝酒,前两天去喝的回来吐的厕所都是

余生o过好o

我也不喜欢喝酒的,他喝酒了我都不跟他说话