孩他妈s95u60

不知如何是好,宝妈帮忙

一个臭女人经常问我老公借红包,有时还,有时不还,多到200,少到几十,就在前几天那女的生日我老公给他发了200,亲们说我要不要揭穿啊,这女的我认识,每次见到我都会笑咪咪的和我说话,但是我曾经和她妹妹一起上班过。

祝家牛宝

这件事我觉得你应该去找找你老公的问题吧。

婷婷s51u38

为什么你老公也认识,为什么要问你老公借钱拿钱

晞宝宝s27u18

你可以和你老公说你的心里想法呀,不高兴就要说出来。

辣妈579638

跟她妹妹上班有什么啊!关键是你老公一直借钱给她这个问题你的考虑

小木乔

说啊,开玩笑的问问,我听我老公说你借钱了,没开工资吗

自由s25u43

哎。估计是觉得你老公人老实好说话,

Middle440

太不要脸了吧,问问你老公看到底怎么回事

梅花s722a504

先问你老公,这啥回事啊,太不懂得保持距离了

溜溜s67u42

红包还有借的吗?你真傻,直接让你老公把她拉黑不就行了吗,别等出事就晚了。

o臉幸福

为什么一直问你老公要红包呀?一次两次还行一直这样就要怀疑心存不轨了

娟姐姐s985

是我就直接质问我老公了,然后我老公绝对不会有那么多钱

琪麻麻s92u25

平白无故干嘛给她钱,你老公闲得慌啊!还不如留着钱给老婆孩子买点吃的

余生o过好o

可以委婉的告诉她,毕竟你老公是有家庭的人

伊琳妈妈5544

这种人不要脸,叫她自己没老公赶紧找,有的叫老公给,整天问同事借钱真无耻。

辣妈860591s202a309

这个肯定不能让你老公给借给他钱呀。时间久了,两个人别在一起好。

酸娜鱼

我觉得吧,你应该说你老公为啥子人家说借就借呢?

愿你好

她没结婚吗这么不要脸啊问人家老公要红包