我非良人o

吃了中西药。隔了一个月怀孕了。 不知道安全吗

请孕妈妈们告诉一下

Middle440

还是得去医院看看,听听医生怎么说

溜溜s67u42

我一个朋友也是吃中药调理的时候怀孕的,现在孩子两周岁了,特别健康。你孕期按时孕检就可以啦。

o臉幸福

没事的都隔一个月了,我是正在喝中药时怀了,问医生说没事

晞宝宝s27u18

嗝了有一个多月的话,怀孕了是没有关系的。

小老鼠

这个谁都说不准了,先去做个检查问下大夫吧

娟姐姐s985

已经隔了一个月的这样子应该没有什么大问题吧

婷婷s51u38

实在不放心的话就去医院看看问问医生看怎说

辣妈579638

最好检查的时候问下医生!听取医生的意见

伊琳妈妈5544

要看吃的是什么药,去问一下医生。我之前输卵管通而不畅,后来吃了三个月中药调理怀孕,有什么成分我也不知道。

麻麻猪s88u56

隔了一个月应该没事了吧,不放心还是要去看下医生好点

筱颖s558a688

要看具体吃的什么药,去医院把吃的药都给医生说下

子轩么么

因为是中间隔了一个月才怀孕的应该没事

心如止水s51u78

这个孩子应该是挺健康的。这个毕竟是隔了一个月才怀孕的

辣妈老邹

建议去问一下医生,专业的问题还是需要专业医生回答,为了自己和孩子好。

鱼不能缺水

应该没事,不要想太多了,问问医生说说你都吃的什么药

乖宝宝s87u25

看看中药有没有没有影响怀孕的药如果没有影响就没有事。