辣妈775494

如果是你们会怎样做?

我老公弟兄两个我们和公婆住前院 小叔子住的后院,刚结婚几个月很少在家住 就是两院的电费都是我老公交,这也能接受!就是我婆婆和十来岁的小姑子每天晚上睡觉都不带关灯的,整夜开灯睡,冬天和夏天也是白天晚上的空调开着,我都没这么用过,也不知道该怎么说晚上关灯睡觉的事情,还是这样属于正常,我太计较了?如果是你们会怎样做呢?

溜溜s67u42

我觉得可以商量一下,一家交一年或者半年,不能每次都让你们交啊。

o臉幸福

俺婆家兄弟三个早早的就都分清谁交谁家的了

玫瑰s242

你和婆婆小姑子平日关系怎么样呢,开灯费不了几个电,空调费电,可以说

辣妈744372

我觉得睡觉还是关灯睡的好,你可以叫你老公说,你说的话怕他们说你小气

晞宝宝s27u18

可以给他们买一个小夜灯,晚上就用小夜灯吧,这样比较省电。

娟姐姐s985

我们家就是问家婆交的电费的,三兄弟都分家了,冬天还好,夏天一个月差不多一千

辣妈170488

不清楚了,你要觉得不舒服了就跟他们说呗

米奇麻麻s95u86

这个也不好怎么说吧,可以暗示下,看看他们有没有领会

婷婷s51u38

这反正也没多少电费,都是一家人,有的人关灯睡觉会觉得害怕

余生o过好o

跟你老公讲,让你老公去说。老人婆都这样,我也很生气,我都是跟我老公说,让他诉说,好像电费不用钱一样

萌宝s17u36

不知道你们的相处模式 我会直接说 为什么开灯睡觉 告诉她开灯睡觉的危害

小天使s652a102

我们小叔子也是和我们住在一起电费水费煤气费 都是我们在交他从来都不交

小飞蝶s161a196

确实太计较了,电费真的是一个小事,虽然都提倡节约用电,但是毕竟是婆婆,而且他们已经习惯开灯睡觉,你说他们会觉得你因为电费去斤斤计较

辣妈728622

可以让你老公试着,和她妈去说,毕竟他们是一家人,

Janeto郭珍

像这样的就各交各的电费,可以和你家人科普晚上开灯睡觉的坏处