逝s56u21

有的宝宝不攒肚子,有的可能拉肚子,都有可能的,还是要进一步观察颜色,和稀稠度判断吧。

娟姐姐s985

正常的吧,我家的宝宝好像也是这样子的

子轩么么

四个月拉肚子不定时的话也不正常你应该给孩子吃点益生菌

A淑

只要宝宝精神状态好,便便是正常的就没事

琪麻麻s92u25

正常的吧!我家宝宝现在四个半月了一天也要四五次,不过没有好多

玉s21u79

是不是乳糖不耐受啊,可以检查一下

Janeto郭珍

吃母乳的话属于正常的,我侄子快半岁了还这样

辣妈579638

你可以用益生菌来调理一下肠道啊

辣妈728622

宝宝一天一次,还是几天一次。可以吃妈咪爱调节

鬼小猫

吃母乳的话,也算正常吧,我家六个多月才一天一次

远宝宝s95u85

宝宝有可能是母乳性腹泻,也可能是乳糖不耐受。我大宝小时候母乳性腹泻,添加辅食之后就好了。二宝乳糖不耐受,吃了乳糖酶之后才攒肚。

橙子味的糖

我家也马上4个月,一天拉好几次。这个不一定在什么时候。

appleoos13u99

我家也是的,稀的,一天两三次,慢慢加⬆️辅食就好了

艾草雪s79u18

正常的现象了,你都给他吃点妈咪啊来教你一下。

晗宝s15u30

正常的,我家的是一吃母乳就拉肚子

琰昕大宝贝

这跟吃的母乳有关系吧?等五个月后会好点儿吧。

自由s25u43

是不是你吃的有影响啊!我家的就是每天一次也4个月了

晞宝宝s27u18

正常的呀,吃母乳的话便便次数是比较多的。饮食上注意点。