琦琦妈s684a255

肺炎好了又犯肺炎吗?

我们肺炎好了出院13天了,这13中吃了七天药好了就没吃过了,但是雾化一直坚持做,也不咳嗽了,然后带闺女去奶奶家了一次,回来后一天中咳嗽了一次,我们去医院验血又是病毒感染,听了听气管没事,现在吃药希望能扛过去,加油闺女

虞美人s124a534

病毒这个东西就是这样的,有时看似好好的,就感染了。

子轩么么

因为孩子就是压根就没有好利索你就把药给她停了

琪麻麻s92u25

现在这种天气最糟糕了,一冷一热的小孩子容易生病

婷婷s51u38

希望宝宝早日康复,注意休息,注意饮食,加油加油加油加油

玉s21u79

气温变化,孩子的支气管比较敏感,控制好温度

一一麻麻s550a998

这个病真的太不容易了好了,要是不好好治疗,会变成慢性肺炎的

二胎宝妈s60u57

加油!小宝贝,当妈的最烦孩子生病了,孩子一生病我都受不了

Janeto郭珍

季节交替的时候宝宝就特别难照顾,少去人口密集的地方吧

辣妈579638

可要多注意!你可以去贴中药穴位贴好的快

辣妈423103s775a473

有可能的肺炎,支气管炎好了的话,以后再感冒也有可能会复发的。

鬼小猫

加油,孩子病刚好尽量小心一点,最好不要到处去

远宝宝s95u85

我朋友家的闺女也是肺炎,好了,没有几天又形成了肺炎,又住院一个多星期了,太愁人了。

橙子味的糖

肺炎要多注意。经常会反复。加油。祝宝宝早日康复!

辣妈860591s202a309

这个肺炎的话不一定只有看出跟那才好,如果看不出哥他这个会反复的。

艾草雪s79u18

如果情况比较严重的话呢,还是需要再继续进行住院治疗的。

小媗儿Dro

尽量就不要再出门了吧 容易交叉感染的

琰昕大宝贝

喝小葵花肺热口喘服液就好了呀。效果挺好的。