伊佳佳

有没有孕晚期后背疼的

以前都是左边肋骨下面疼,昨晚左边后背疼的厉害,不是腰,再腰上面,今晚右边后背又疼,谁知道为什么?

星语心愿s535a275

孕期疼痛这些都是正常现象,只有熬一熬生了慢慢就好了

辣妈579638

有啊!熬过孕期就行了!总之太难了啊

辣妈557667

是不是缺钙了,我孕37+1了,从不到8个月开始吃钙片,从来没有你的情况,只是偶尔腿抽筋,问问医生

艾草雪s79u18

正常的现象,所以自己就是多注意一下休息。

晗宝s15u30

我是怀孕后期耻骨痛,屁股疼,不能翻身

琰昕大宝贝

每个人的体质不一样,运气也有不同的反应。

晞宝宝s27u18

有的,孕晚期我也是经常背痛的,多注意休息,不要经常的走动。

玫瑰s242

孕期不舒服,让你老会给你轻轻按摩按摩,或者用热毛巾敷敷

子轩么么

孕晚期后面出现的酸疼痛一般都是孩子带的生完孩子就好了

辣妈老邹

我当时晚期就是这样,医生说可能是缺钙,补钙之后好点。

二胎宝妈s60u57

后背疼,耻骨疼,腰疼,孕后期我就是这样的太难受了,这辈子不想再怀孕了

王秀秀

用晚期的话,身体确实是会出现各种各样的症状,都会不舒服,等生完以后就没有了

妞妈163486

是因为长时间睡一觉,真是普遍导致的