辣妈861503s903a528

睡不着的有没有?

快一点了,还是没睡意。这几天总是晚上十二点左右就有假宫缩,过后就想便便的感觉,又很难才会排出来。最后十多天了,真累!

玉s21u79

我也没有睡,每天弄三个孩子,好累啊

小花生妈咪s801a269

有啦,不过我是带娃睡不着,等麻麻你生完就知道了,真的是你想睡,宝宝不让睡,你不想睡,宝宝睡着了,好不容易把他哄睡,却发现已经到半夜了,好不容易得到的自由时间。一定要充分利用,所以最后变成熬夜是常态。

琪麻麻s92u25

预产期快到了要多注意呢!如果有规律性阵痛要去医院

唯独爱你s780

我也是这样子呢,不过我的是为2点多的时候开始假宫缩

Janeto郭珍

这是到了孕后期了吧,都会这样的,等宝宝生出来就好了

小飞蝶s161a196

孕后期就是很累,不光是肚子,对身心也是一种折磨,加油

辣妈579638

辛苦了!再坚持几天就行了!假性宫缩正常的

柒玥ベ雪

加油 听你这描述应该是快生了 时刻注意

陈晨妈s21u54

加油,在坚持几天就好了,做妈妈不容易的

馨馨妈s97u43

想想一天天的过去,马上就要毕业了,坚持

婷婷s51u38

坚持坚持一下就熬过来加油再坚持一下

小意子s329a261

我从怀孕到现在都是失眠,天天两三点才睡着,太难了

晞宝宝s27u18

有呀,我也是每天玩的很晚的。假性宫缩比较频繁的话还是要重视的,平时要多注意休息。