孩他妈s95u60

我现在需要静养么?

前几天显示大于五周,医生给开了黄体酮吃,化验了二次血,现在说一星期后在做B超查胎心...我现在每天偶尔会恶心,犯困,当时没问医生要不要静养,我每天上班走路要半个小时,来回爬三楼楼梯共八次,有影响么?开回来才知道是保胎药,有些担心...

人心难测s39u31

你一定要禁养我,当时这种情况已经在家里面睡在床上了

辣妈557667

还是要注意一下的,身体无小事,听医生话

辣妈860591s202a309

这个你竟然开了保胎药,你当然可以当然得静养呀,你要是一直跑的话,开保胎药干什么?

半世情缘

你是孕酮低才保胎的,这个只要不见红就没事的

艾草雪s79u18

是的,最好还是要多,卧床休息会比较好一点。

晗宝s15u30

还是卧床休息吧,太累了对身体不好

余生o过好o

你孕早期应该多休息,因为累到了影响到胎儿才要保胎

子轩么么

如果就这样情况的话想要孩子必须要静养保胎了

77小宇妈

医生开药的时候你都不带问是啥药,干嘛用的吗?多休息

辣妈579638

有!建议静养!关键还要爬楼梯!这是主要的

愿你好

黄体酮吃了是会瞌睡的,最好吃了可以睡觉

晞宝宝s27u18

当然是需要的,你可以请假的,多卧床休息,在家里安心养胎。

小木乔

先请几天假吧,等稳定了再去上班吧