孩他妈s95u60

宝贝挑食该怎么办

我家宝贝最近有一件事情让人特别头疼 不爱吃饭 不爱吃菜 求各位宝妈指点 你们家宝贝不爱吃饭 是怎么解决的

米奇麻麻s95u86

我家宝宝也是挑食,很喜欢吃青菜,就是不爱吃肉

辣妈579638

使劲饿她饿急了就吃了!要不然就是小孩胃不消化

溜溜s67u42

变着花样给他做呗,从网上学着做各种美食,感觉小孩子很有兴趣。

人心难测s39u31

宝宝挑食一般,有两种情况,第一种是你做的饭,他不喜欢吃,第二种是宝宝脾胃虚弱,不想吃

伊琳妈妈5544

主要就是要让孩子运动,少吃零食就会吃饭的。

远宝宝s95u85

我家大宝六岁了,也是挑食,这不吃那不吃的愁死人……

琰昕大宝贝

应该是孩子没胃口有关系的吧。可以给他煮点儿消食水喝喝。

小媗儿Dro

就他不吃你就让他饿着呀 饿了 我不相信他还不吃 我要是不要给他吃零食

子轩么么

孩子不爱吃菜的话你把菜切成沫给孩子放到粥里面也可以把菜打成汁包饺子

二胎宝妈s60u57

不让吃零食,一口都不能吃,饿着!我家只要吃一口零食就不吃饭了

晞宝宝s27u18

可以吃点苹果山楂水促进消化,胃口可以提高的。

婷婷s51u38

可以学习做一下,可以做些可爱的漂亮的图案让宝宝喜欢吃

Stays276a611

可以给宝宝服用点健脾散,做做腹部热敷,也可以带孩子去医院做个微量元素检查,看是否缺锌。

半世情缘

换着花样给她做饭呗,想吃啥就做啥

辣妈423103s775a473

吃饭挑食可以检查一下是不是缺锌了,缺锌的话就食欲不好。