小宝贝s24u27

宝宝睡觉老是摇头是怎么回事?

同上,看到宝宝不停摇头好像很难受的样子很心疼,又不知道她哪里不舒服,有哪位宝妈知道是怎么回事帮帮忙吧

米奇麻麻s95u86

宝宝睡觉老是摇头有可能是头皮痒呢,头围在长大也是会痒的

溜溜s67u42

我家也这样,有时候连摇头再晃身子。你家有补钙吗?是不是缺钙了。

人心难测s39u31

宝宝睡觉老摇头,就是缺钙的表现,你有没有带宝宝查过?

远宝宝s95u85

宝宝应该是头痒,也有可能是跟前庭内耳发育有关系。

半世情缘

是不是耳朵里痒,后背头没有湿疹或者疙瘩

辣妈909289

我家的也是睡着睡着就开始了,好像是缺钙,准备给她补钙了,还有就是睡觉不要捂的太热

艾草雪s79u18

如果你感觉到好不舒服,你就要带他及时的去看一下。

晗宝s15u30

是不是头皮痒,也有可能缺钙,补点钙看看

辣妈423103s775a473

可能是缺钙,如果不缺钙的话,也有可能内耳前庭发育不平衡。我家也摇头,还会抓耳朵,我都没管。

小媗儿Dro

可能是不舒服 去看一下医生吧 比较放心

子轩么么

先看一下给孩子是不是穿穿的太紧或者是纸尿裤穿的不舒服

酸娜鱼

要不就是头痒,要不就是缺钙,或者太热太冷,也会这样

玫瑰s242

孩子肯定是不舒服,没感冒吧,我娃感冒了晚上就睡觉摇头

王秀秀

可以带宝宝去检查一下,看看是不是缺钙?

大垚垚s32u18

我家这个有时也会猛摇头,我就给她按着,拍拍她