辣妈941049

女儿下体有味道咋回事?

有这样情况的吗?我是给她两天一洗,没敢一天一洗。内裤,裤子都不紧了。味道特别大,不洗就红。

星语心愿s535a275

不每天洗澡你就每天帮宝宝洗屁屁,每天都尿尿拉便便难免有点味道的

Janeto郭珍

那最好每天都要清洗下面,我家两个男宝每天都要洗屁屁

辣妈579638

你女儿多大了?n裤要跟大人的分开洗

柒玥ベ雪

上厕所后 用纸擦干净 女孩就是需要注意卫生 一天一洗一换

鬼小猫

去医院看看吧,要么清洁不到位,要么有什么别的问题

繁花似锦s599a175

是不是里边没掰开洗,坐月子她婆婆她们给洗就不敢掰开,里面都好脏,出了月子我才给她洗了

伊琳妈妈5544

为什么没敢一天一洗呢?不洗肯定红啊,尿液刺激。我家的天天洗。

酸娜鱼

小孩子代谢能力强,最好每天洗一次

婷婷s51u38

去医院看看问问医生看是怎么回事,早点去看看还好点

小意子s329a261

我家老大有时候也会这样,不知道是不是,拉尿没拉干净,没擦

橙子味的糖

一天一洗没问题的。小姑娘和尿道离得太近了。

晞宝宝s27u18

多注意清洁卫生,每天都要清洗的,衣服要勤换

辣妈860591s202a309

这个你可以给他买那种妇炎洁什么的清洗一下,或者是用淡盐水清洗也行啊。

晗宝s15u30

还是带去医院看看吧,检查一下很重要

艾草雪s79u18

那你还是要注意一下个人卫生的,最好是天天洗一下。

子轩么么

你平时的时候用盐水给他洗一洗一定要穿纯棉的宽松的纸尿裤的话要勤换一点