尘尘妈妈s359a591

求助宝妈,孩子不健康

怀孕五个月了,在县城人民医院检查说有脑积水,医生说去大医院再看看,可还是那样,怎么办,我忒别怕痛,有没有宝妈知道五个月做引产可以做无痛的。听说引产比生还痛。

溜溜s67u42

最好是做了,生个不健康的孩子真的是太遭罪。

安安妈妈辣妈

五个月宝宝应该只能是引产了,怀疑脑积水有做过进一步检查吗,例如核磁共振。

伊琳妈妈5544

可能是吧,生孩子是瓜熟蒂落,引产是瓜没熟要扯掉。去省医院再看看。

远宝宝s95u85

引产好像不能打无痛吧,听说是比生还痛,因为宝宝已经胎死腹中了,不会用劲,太可怜了

辣妈860591s202a309

你这个五个多月的话去大医院查一下吧,如果真的是呢积水的话你就要引产呀。

半世情缘

脑积水后期会慢慢吸收的,多看几家医院,这么大了流了可惜了

辣妈909289

引产和生孩子一样,也是自己生出来的。生下来不健康更痛苦

晗宝s15u30

还是听医生的吧,孩子健康才是重要的

二胎宝妈s60u57

我也听说了,引产比生更疼!五个月胎儿已经成型了

辣妈579638

总之都是受罪!跟自己生孩子一样的!我是听说的

愿你好

我大姑子预产期前几天胎儿没了胎心也是引产,

晞宝宝s27u18

不健康的话还是不要了,引产的话是比较痛苦的,没有无痛的。

婷婷s51u38

如果是不健康的就不要了,如果想要的话,就去大的正规医院看看,检查一下,祝宝宝早日康复

辣妈744372

你可以问一下医生看,没有经历过不了解

子轩么么

没有那么可怕因为你月份还不是很大还能受得了那个罪