花花伦

你们都给孩子剪指甲了吗

我剪了给宝宝也剪了。你们那不出月子能剪指甲吗

馨馨妈s97u43

可以的,以免宝宝抓伤自己的,等睡着剪就行

小情绪s78u98

能剪呀,出院回家就剪了,不剪会抓伤宝宝

鬼小猫

能剪,我们这边都听医生的,这种老讲究早就被医生唾弃过无数回了……

繁花似锦s599a175

有,但是我觉得无所谓,我剪了,要顺自己心意,信则有

伊琳妈妈5544

可以,我们月子里就剪了几次,长得很快的。

婷婷s51u38

没有说,只要宝宝的指甲长了就会剪

相思赋s417a652

剪了,我也剪了,也给宝宝剪了,还说不能掏耳朵,我也掏了

麻麻猪s88u56

剪呀,我不喜欢给宝宝用包手的,一个月子都剪了两次了

雪馨o沁梦s712a503

我宝宝没出月子前剪过一次,不剪长得太快了,自己脸上挠的都是印子

远宝宝s95u85

我家宝出院就剪指甲了。没有听说过不出月子不能剪指甲。

晞宝宝s27u18

当然是要剪的,指甲长了就要剪,不然的话很不卫生。

辣妈909289

剪了,老人的迷信封建,医院都让剪指甲,不剪的话抓到脸了更不好

艾草雪s79u18

可以剪的呀,这个的话呢没有什么说法,你不用太过于着急。

晗宝s15u30

我也给宝宝剪了,就是要注意,别太短了

转青的梅子酒

为什么不可以剪,指甲长会抓脸啊,我指甲长感觉不舒服

琰昕大宝贝

指甲长了当然要剪呀,不然让宝宝刮花脸咋办?

海棠花开s383a879

月子里我剪了,我儿子也剪了,生孩子之前我就准备好剪刀了

余生o过好o

现在正月都不剪指甲的,月子里的话是可以剪前提不是正月里坐月子