文雅爹地

hcg不翻倍怎么办?

hcg不翻倍怎么办

子轩么么

只要数值正常也没必要去等着翻倍呀孩子教健健康康就好

馨馨妈s97u43

医生怎么说?该吃的吃药,该打针的打针保胎看看

君美美123

翻倍不好,证明宝宝发育不好,顺其自然

心如止水s51u78

这个东西可没法去自己去翻倍。只能靠孩子后期怎么涨?

玉s21u79

不翻倍不是一个好现象,问问医生吧

婷婷s51u38

免疫力导致的,可以增加免疫力,再去医院重做一下,可能是弄错了再检查一下

梦女孩s42u96

没事吧。过段时间再去看看吧,别担心了

冷却了o

这个也是看缘分的,不要太有负担了

妞妈163486

这个事怎么也不太了解?Hcg是什么?

相思赋s417a652

如果孕早期HCG不翻倍,需要明确可能的原因。1.免疫导致的。2.凝血过高导致的。3.子宫动脉阻力导致的。4.甲状腺功能减退导致的

Aioo小蕊o

那就赶紧去医院,然后该打针打针,该吃药吃药,要不然容易生化

团团妈s926

hcg不翻倍原因有很多,还要结合孕酮和雌二醇,可以打绒促促进翻倍

兽兽s58u22

Hcg,不翻倍的话就能提前保胎了,如果说还是不翻倍的话,只能尽早早停雨