『想要爱』

有没有在汽配厂工作过的宝妈啊?

想进汽配厂,因为工资高,但是不知道女的进去能做什么。之前进的厂岗位老是调来调去,一点都不固定,工资还低,想换个工资高点的厂

子轩么么

洗被床的话你也得分什么岗位工资高

婷婷s51u38

问问你们那边的,每个地方都会不一样

晞宝宝s27u18

没有在汽配厂上过班,但是我家附近有这种厂的,工资确实比较高,女的话在里面可以做一些品检这种比较轻松的工作。

玉s21u79

可以换一个试试,应该就是配件流水线

小木乔

我小姑在汽配厂,不知道干啥,但是工资挺高的,全靠加班费

王秀秀

没有经过汽配厂,可能帮不到你,如果你想进的话,也可以先去体验一下,工资高的话肯定就会比较劳累了

冷却了o

也有女生的岗位,大多都要吃苦耐劳

妞妈163486

不知道去汽配城应该是做力气好吧!

橙子味的糖

女的基本都在仓库或者包装,不过挺累的

兽兽s58u22

应该就是洗车,或者是洗东西吧,具体的话你要面试上才知道啊!