哼哼哈嘿s565a647

我宝贝咳嗽得好厉害有什么好方法吗姐妹亲们帮帮忙吧

看得好心疼吃药也不见好

唯独爱你s780

宝宝咳嗽是分什么咳的,比如寒咳,热咳吃的药都不一样的哦

子轩么么

咳嗽最管用的方法就是用两瓣蒜切成沫加点水加一块冰糖蒸水给孩子喝

辣妈579638

还是别给吃药了!赶紧去找医生给贴穴位贴

小老鼠

吃药是医院里看的吗,三天差不多好了,不见好就在去复查吗

玫瑰s242

吃药不见好就上医院呀,拖肺炎了就只能住院就

Stays276a611

可以适当服用肺力咳合剂及支糖浆等止咳化痰药物,必要时给予雾化吸入稀释痰液。

星喵淼淼

如果咳嗽的厉害可以做一下雾化+吃药,那样好得快一些

77小宇妈

咳嗽药消炎药雾化同时进行,厉害的话要去医院听肺部情况怎么样

半世情缘

我家这几天也是咳嗽,给吃的肺宁颗粒和消炎药,吃了三天好多了

辣妈716053s471a930

有炎症吗?如果没有炎症可以给他查个过敏原,现在过敏性咳嗽的孩子好多好多

辣妈老邹

我家宝宝之前咳嗽有痰就用药了,然后多喝水,可以轻拍后背。

艾草雪s79u18

咳得很厉害的话,那你最好就去选择做雾化治疗吧。

二胎宝妈s60u57

去医院吧,做雾化!孩子咳嗽厉害了都磕成肺炎了

月s444a411

可以推拿试试,找个好点的推拿师试试

大垚垚s32u18

亲,去抖音查下,有那种视频,适合宝贝喝的那种教学视频

王秀秀

我们家宝宝咳嗽,就是吃的川贝止咳糖浆,效果还是挺好的,你可以试一下,或者也可以让宝宝吃梨

冷却了o

宝宝多大的呢?我们家宝宝有一岁多,有的时候咳嗽就给他用,可乐煮生姜治疗咳嗽还可以

妞妈163486

如果说宝宝咳嗽厉害的话,建议给宝宝去医院