轩轩麻嘛s936a960

什么时候会生

今天去医院检查,开两指了,没有阵痛,医生让住院,然后托人找了熟人,又找了认识的医生,认识的医生说没事,可能小孩压的了宫口开了,让回家等,阵痛了再去,离预产期还有13天,我害怕啊

辣妈579638

还是住院保险点毕竟有个什么事不用着急了

橙子味的糖

这个不一定。不要这么担心。到时候配合医生就好了。

77小宇妈

随时都有可能的,有任何不适赶紧上医院。如果是我的话会听医生的住医院里面,到时候不慌不忙

君美美123

没事的,肚子不疼不用着急,我就是不疼,然后开了两指,十几天生

虞美人s124a534

不是还有13天吗,等孩子发动了再说,离得近吗。

愿你好

都开两指了还不住院吗,没有宫缩那些吗

小老鼠

那就住院吧说不准的,住院比较放心吧

婷婷s51u38

可能叫你先住院,再等待产,可能会提前出来了

玫瑰s242

大夫都说了没事,还有半个月了不着急,调好心态迎接宝宝

晞宝宝s27u18

开两指的应该也快要生了,你要多注意观察的。可以先回家去,有阵痛的话就去。

辣妈棋棋s366a767

放松心情别紧张,如果没有阵痛和见红或流羊水,回家等着也可以的,

Crystals937a854

我第一次去开了一指,也没有阵痛,住了三天院没生又被赶回家,一周后半夜阵痛又去医院生的

鬼小猫

害怕就在医院待着,出了什么事直接叫医生

子轩么么

如果都已经开两指的最好是在医院呆着说后期都开的快了

心如止水s51u78

一般开到三指以后慢慢就开得快了。最好是在医院呆着。

玉s21u79

实在不放心就医院住院等着,这样安心