樂嘉我的一切

月子期间腿酸是怎么回事?

如题,这两天腿老发酸,也不知道是怎么回事?有没有一样的?

酸娜鱼

一样的,是没休息好,有时候同一个姿势时间太长了,也会这样

辣妈579638

月子期间要注意点!不要落下月子病

晞宝宝s27u18

太劳累了,没有休息好,还是多注意休息,适当的补钙。

辣妈633852s212a727

宝妈可能是因为产后钙质流失比较严重了,需要适当的补钙了。

玫瑰s242

按摩按摩,是不是坐久了或许睡觉受凉了,

Stays276a611

着凉受寒容易引起肌肉和关节的酸痛,可以适当的按摩热敷加以缓解。

琪麻麻s92u25

应该是生产的时候太使劲影响了,我以前直接双腿发抖

子轩么么

那就是月子没做好呀赶紧出了月子以后赶紧去发发汗

心如止水s51u78

你应该是月子没做好,累着了,赶紧出月子,以后去发发汗就好了。

辣妈老邹

应该是血液循环不好,多揉揉腿,小散步会好点。

艾草雪s79u18

可能是没有做好吧,你自己还是要注意休息,不能太劳累。

77小宇妈

月子里都在床上躺着度过,走动的都很少,腿发酸实属正常

相思赋s417a652

关节不舒服吗?是不是着凉了?要不就是抻着筋了?

可可o小萱

你吃点钙片,月子时候也可以在屋里走一走,不用老是躺着

梦女孩s42u96

平时多休息少坐那。不然以后就不止感到腿酸了

王秀秀

月子期的话,要注意好好休息,腿酸的话可能是比较劳累