青丝柔柔

宝宝一看手机就流眼泪怎么回事?

很少给宝宝看手机和电视出生到现在总共看了不到10次而且时间很短,最近2次发现宝宝只要看手机不到5分钟马上眼泪汪汪要流眼泪,不知道怎么回事,平时都好好的

小老鼠

那就带宝贝去检查下眼睛吧,别太着急吧

婷婷s51u38

去医院看看吧,问问医生怎么说,听医生的

蒲蒲妈妈s26u21

可能眼底不好,我家老大就这样,一直控制接触电子产品

玫瑰s242

是不是沙眼,带去看看眼睛,别看手机看会电视可以

宇儿妈s14u36

这种情况就不能给小孩子看哦,可能就是那个手机比较那个亮光,是不是刺激到宝宝眼睛了,平时要注意点。

小陌s391a515

不要经常给孩子看手机电视对眼睛特别不好

陈晨妈s21u54

眼睛太疲劳了,不要给她再看了,去眼科看看

玉s21u79

是不是屏幕光线刺激的,宝宝可能畏光

心如止水s51u78

应该是孩子玩的手机。灯光太刺眼。尽量不要让玩手机号看电视。

小木乔

那就别看了,是不是宝宝对手机的光线太敏感

艾草雪s79u18

宝宝多大了,两岁以内的小宝宝尽量还是少看吧。

晞宝宝s27u18

手机光线比较亮,刺激的宝宝的眼睛就想流眼泪,要少看手机。

子轩么么

应该是手机和电视的屏幕比较太刺眼孩子受不了

南南妈咪s771a935

这个尽量不要给宝宝看电子产品了,医生说三岁之前都尽量给宝宝少看这种电子产品的,然后下次体检的时候可以让医生检查一下宝宝的眼睛。

王秀秀

手机的话是比较伤眼睛的,还是尽量不要给宝宝看,尤其是两周内的宝宝