辣妈258691s500a178

浙江的媳妇是不是什么都不用干,享福了

有个姐妹嫁浙江,听她说浙江的媳妇最多就是看看孩子,什么都不用干,那的男人都特别会挣钱,女人就只管买买买

小飞蝶s161a196

每个地方都不一样,也有一些一样,肯定每个地方都会有家庭条件好和不好的,

宇儿妈s14u36

这个不知道,不过每个地方都差不多啊,因为每个地方情况也不一样,现在大多数哪里搭配呀?

佳佑妈

浙江人是比较有钱,但是说什么都不用干还是要看每家的情况不一样

小陌s391a515

这个要看你嫁给什么样的人了哈哈不一定每个人都这么好命

辣妈lius60u67

这么好啊,我也想嫁样的老公,就是已经晚了

晞宝宝s27u18

也不是这样子的。嫁的好的话肯定就什么都不用干。

玉s21u79

每个家庭的情况不一样,不能一概而论

可乐家妈

这么爽的吗?没有那边的朋友!不知道是不是真的

小妖精s54u79

中国都要奔小康了,请问你达小康水平了吗?什么事情都不要一概而论,都特别会挣钱也不是全部

星语心愿s535a275

不知道啊,这个应该是要看家庭条件的吧,条件好的应该是这样的

半世情缘

这也是要看男人是谁了?嫁对了人女人就是好命,嫁错了人天天都是丫鬟的命

Crystals937a854

哪里也都有这样的,都是过自己的日子,酸甜苦辣自己尝

琪麻麻s92u25

不一定全都是,要人家老公婆家理解会疼人

辣妈271381s981a935

我老公倒不是赚大钱的不过我是什么都不干在婆婆家都是吃吃喝喝

二胎宝妈s60u57

浙江人就是可会做生意,特别精明,尤其是温州人

余生o过好o

有这么好的事情吗?那以后得让女儿嫁浙江啊

可爱oooo宝贝

家里条件好的,有个挣钱的老公,自己看孩子就好了,并不是所有的浙江人都有钱吧

唯独爱你s780

不一定的哦,这是看个人问题出的,嫁得好就不用做

Janeto郭珍

有钱的人家可不就是这样吗?但没钱的估计就不行了