蓝天白云s777a412

怀孕28周 右侧肋骨疼的有没有?

28周了,最近右侧前后肋骨疼,左侧后背肋骨有时候也疼,不知道是不是缺钙引起的,有一样情况的吗?

晞宝宝s27u18

胎儿慢慢的变大压迫的。也是很正常的,不用太担心。

玉s21u79

可能是宝宝压迫的,可以补充一下维生素

小妖精s54u79

反正去产检只要说哪儿疼或抽筋,医生都会让补钙

星语心愿s535a275

怀个孕我也是哪哪都痛,早期我站久了坐久了腰腿都疼,除了煮饭和接送小孩读书我大部分时间都是躺着

琪麻麻s92u25

正常的,我以前也是,吃钙片也没什么效果

金念金朝

我只有右侧肋骨比较疼,后来好多了

鱼不能缺水

也有可能是,多休息,不放心去医院看看

诗语麻麻s14u23

觉得怀孕引起的这里吐奶都很正常吧,我以前怀疑太少,吃那么多钙片要痛还是一样痛啊。

陈晨妈s21u54

我那会也是,压迫的,后期睡眠都是问题,躺下就穿不上气

Janeto郭珍

估计是胎儿大压迫的,不过现在也要适当补补钙

子轩么么

怀孕的时候肋巴骨疼的话应该是缺钙引起的

艾草雪s79u18

估计是胎儿比较大引起的话如果检查没有问题的话就没关系。

王秀秀

这个孕期的话,可能是宝宝发育,然后顶到肋骨了,所以肋骨疼,但是孕期一定要注意补钙