金多多s346

有和我一样的吗?

最近不知道为什么心里头烦的不行不行类??看见老公就想给他吵架?听见他说话就烦?一看他越着急?我都不知道是怎么了?就是看他那也不顺眼哎╯﹏╰

辣妈690323s699a631

哈哈,是不是到了磨合期了,我有时候看谁也不顺眼 过了那段时间就好了

陈晨妈s21u54

凡是看开,带孩子就是容易脾气暴躁,我就是,

小意子s329a261

都是一样的,有时候我也会觉得看我老公不顺眼的

星语心愿s535a275

我最近几天也有点,主要是在家闲着吧又没帮忙带小孩又不主动做家务,所以我看见也大点声说他

愿你好

我也是看到他就觉得好烦,不帮忙带孩子

余生o过好o

一样的,财米有盐把一切都磨灭了,厌恶多过喜欢

心如止水s51u78

应该是有点产后抑郁症。这个需要自己调节过来,还可以多给朋友出去逛逛街,溜达溜达。

玉s21u79

可能心情不好吧,要慢慢调整心态吧

辣妈老邹

可能是遇到的事情太多,最近心情不好,然后就很烦躁 出去散散心就好了

婷婷s51u38

是不是你老公最近惹你不开心了或者他没有陪你

鱼不能缺水

哈哈哈哈,我能说我也这样吗,见他就想和他打一架

子轩么么

我是每个月快来月经的时候那一个礼拜前就开始比较烦躁就想找事

艾草雪s79u18

那你就出去散散心吧,调理一下自己的心态。

大垚垚s32u18

你是不是全职宝妈,你可以去逛逛街,买点衣服化妆品,把自己收拾一下,约上朋友聚会吃饭聊聊天,给自己一天假

王秀秀

可能是在一起时间太长了,你们可以分开一段时间

冷却了o

是他不小心碰到你哪根神经,导致你不爽吧?总不能换个老公啊?有问题的话还是好好沟通嘛