辣妈742112s305a485

怎么样判断宝宝是拉肚子

宝宝出生一周,吃母乳,每次醒了吃完都拉屎,听声音像是拉的水,颜色为黄色,气味臭,有奶瓣,一天大概拉六七次,不知道是不是拉肚子,需要怎么做才好

乖宝宝s87u25

8吃母乳的宝宝拉稀点是正常的,刚开始一天拉六七次都正常,不用担心。

小陌s391a515

你这样描述肯定是拉肚子啊,赶紧带去看看

辣妈690323s699a631

是不是对母乳中的乳糖不耐受呢,要是这样就买点乳糖酶调理一下就好了

红豆妹妹

看着稀不稀,稀了就是拉肚子,可能受凉了暖暖肚子

陈晨妈s21u54

刚出生拉的可能次数多,我家那会就这样,

小意子s329a261

这是正常的,慢慢就好了,我家的月子里也是这样

Stays276a611

宝宝每天大便的次数,如果突然有一天婴儿大便的次数要比平时多三次到四次,那么就有可能是婴儿出现了拉肚子的症状

晞宝宝s27u18

宝宝拉的特别稀的话就是拉肚子的,新生儿便便次数是很多的,也正常。

玉s21u79

六七次有点多了,一般不能超过四次

小妖精s54u79

一开始宝宝小,攒不了肚子,所以一般都是吃了就拉的,不用担心,颜色也没问题,继续观察

星语心愿s535a275

我觉得新生儿只要不是拉泡沫状的黄色的带水样都是正常的

琪麻麻s92u25

我家宝宝那段时间也是,医生开了妈咪爱吃

可乐家妈

我女儿之前也是,好像母乳就是那样的!吃了一次奶粉就有拉硬的!后来也没管了,有吃过益生菌,也有吃过蒙脱石散!现在8个月一天一次到两次!

子轩么么

那你可以看一下孩子拉的是水还是屎呀

A淑

月子里宝宝便便次数多是正常的啊

心如止水s51u78

那你不会还给孩子换纸尿裤时看一下孩子在拉的是水还是屎啊

麻麻猪s88u56

新生儿一般都拉那么多次吧,我们每次换尿片都有一点

小花生妈咪s801a269

感觉楼主的宝宝拉便便次数有点多了,我们家宝宝小时候一天最多拉三次,平均是一天1-2次,如果拉的过稀过多。考虑是拉肚子,建议去看看医生,检查一下最好。

炫炫妈妈s77u16

应该是拉肚子吧,如果不是水就没事拉的有点多了

自由s25u43

我家的刚出生的时候也是这种屎,吃饱了就听的噗通拉了也是好几次,我给喂的益生菌

Janeto郭珍

如果一直都是这样的就是属于正常的,还没有攒肚