多多妈妈s548a800

宝宝的左眼框里面总有眼泪?

不知道为什么从昨天晚上起,宝宝左眼总有眼泪,有时候还会有眼泪流出来,宝妈们知道是什么原因吗?她眼镜也没有被风吹到?有什么办法治好吗?

辣妈690323s699a631

我家宝宝月子里就有点眼睛流泪,现在六个月了好多了,也没有看医生

星语心愿s535a275

看看宝宝的眼睫毛有没有贴到眼睛里面,不是的话还是问问医生吧

愿你好

这个应该是泪腺堵塞了要去医院看

心如止水s51u78

孩子应该是泪腺不通引起的。去带孩子去医院通一下

辣妈716053s471a930

你仔细看看他是不是有倒睫毛呀!看不出来就去医院让专业人士看看去

辣妈老邹

我家宝宝是泪囊炎,右眼总是有泪水,并且会有眼屎。

艾草雪s79u18

可以滴点眼药水看看没有什么大问题的。

鱼不能缺水

这个不清楚,会不会上火,不放心去医院看看

月s444a411

可能是泪腺堵塞,我家是右眼,有说长长就好了!有说要做泪腺疏通

子轩么么

5孩子如果老是流眼泪的话就先考虑它的泪腺是不是堵了

冷却了o

看看宝宝的眼睛里面有没有倒睫毛啊?或者是有什么异物之类?

妞妈163486

如果是这样的话,建议给宝宝第一眼也试一下

辣妈933490

宝宝眼睛流泪的话,可能是想感冒,注意保暖

辣妈377007s718a494

你看看他是不是有倒睫毛呀!如果有这个也是会流眼泪的

兽兽s58u22

是不是有睫毛扎到他眼睛了呀?我们孩子之前就是这样