平安幸福s872a559

有懂得宝妈吗?

因为是未婚先孕我们要结婚了算好日子就不能在男方家住小孩也不能带回我自己家自己奶水也少一边多一边少多的也只有二三十毫升有知道怎么回奶的宝妈吗???

辣妈lius60u67

要戒奶吗是,韭菜,花椒,豆角是回奶的,其他的还可以百度下,有很多

辣妈744372

小孩不吸你也不挤很容易就回奶了

玉s21u79

可以喝大麦茶,或者买回奶宝喝一盒

可乐家妈

你结婚。小孩不应该是放你那,然后结婚的时候带过来吗?不是很懂!奶水少他会自己回掉的

鱼不能缺水

要么就是奶水不够不好,要么就是你心情影响了

心如止水s51u78

那你这是打算不喂奶了吗?孩子这么小有奶水不不给孩子吃奶。

辣妈老邹

多喝汤,多休息,不要着急,豆腐红糖水也能回奶,之前我试过一段时间,管用。

陈晨妈s21u54

和大麦茶,就回奶,不打算喂奶了吗?母乳多好了

晞宝宝s27u18

回奶的话多吃点韭菜,然后吃一点回奶药,少喝水。

王秀秀

像你这种本来奶水就少的话,可以直接给宝宝停奶,如果后面特别涨的话,可以吸出来一点点,慢慢就没有了,不涨的话就就不用洗出来

子轩么么

如果你奶水少的话那你就多吃点木瓜多吃点下奶的

77小宇妈

吃回奶药韭菜,还有喝麦芽茶,效果因人而异

菲s585a130

让孩子多吸小的那边,多吃汤水油水大的东西,我是在汤里加了中药通草。

冷却了o

直接去药店里面买点麦芽茶喝就可以回奶了