不惹红尘s17u76

新生儿不吃不喝怎么回事

一直睡,醒了就玩,也不哭不闹

小妖精s54u79

肚子不饿吗?那有没有拉粑粑?出生几天了?好奇怪,没听说过呢

星语心愿s535a275

会不会涨气啊?新生儿一般三小时就要喂一次的,醒了你要喂宝宝吃点啊,别饿坏了

琪麻麻s92u25

刚出生胃还很小,不需要吃很多,不过也不能一直不吃

半世情缘

这是吃饱喝足了才肯出生的主啊

愿你好

是好长时间不吃吗,按理应该两三个小时就饿了

鱼不能缺水

一次吃奶能吃多少呀,你的奶水应该是够吃不饿

辣妈738368s468a856

你家宝宝肚子不饿吗?新生儿胃容量比较小可能喝的有点少但不至于一点也不吃不喝的

可乐家妈

醒了你就自己给他吃奶啊,不吃可能是他不饿!

青涩s695a660

看看是不是宝宝的肚子哪里不舒服,摸一摸

子轩么么

孩子一般饿了他他就会找奶吃新生儿他一般白天一般也最多两个小时一次

可可麻麻s341a631

新生儿一般睡觉多!除了饿了会哭要喝奶几乎都是睡觉的

陈晨妈s21u54

估计是不饿,你算时间2.3个小时喂一次,

小花生妈咪s801a269

如果没有很久,有可能是宝宝不饿,饿了他就会自己去找吃的了,听说刚生下来的宝宝有的可以3天不吃东西,当然如果宝妈担心。可以去问问医生。给宝宝做个检查。这样更放心。

Janeto郭珍

估计是肚子不饿吧,饿了就会哭着要吃的。宝宝挺乖的啊,

晞宝宝s27u18

暂时的不吃不喝可能是没饿的。新生儿饿的很快的。