范汶希

宝宝有口头禅了怎么办

宝宝最近有口头禅了怎么办,不管说什么后面都会加一个酱,比如妈妈酱爸爸酱大大酱,袜子酱妹妹酱,求各位宝妈支招[激动]

鱼不能缺水

这个应该不要紧吧,现在宝宝模仿别人的方式

子轩么么

孩子说这话肯定是跟大人学的或者是身边的人学的

余生o过好o

有口头禅没事,只要不是脏话的口头禅就没关系,过段时间就不会了

玉s21u79

不要刻意加强她那个字,多多给她说正确的

辣妈716053s471a930

没事的!不要再在意孩子过段时间就会好的!你越不让他说他就会记得更清楚

陈晨妈s21u54

我家有时会学习一些不好的话,开始说不听,就打几下就不说了

小木乔

是不是一个阶段,我家大宝没有呢,可能和大人学的,过段时间就好了

艾草雪s79u18

不需要纠正了,过一段时间的话,他自然就不会再说了。

婷婷s51u38

慢慢教他其它慢慢地转移他的视线,慢慢教他其它话

辣妈909289

有可能过段时间就忘了,我家的就是那天在网上看了一句卧槽无情,说了一段时间,现在又不说了,哈哈

大垚垚s32u18

宝贝是不是一段时间一个样子,过段时间就忘记了吧

王秀秀

可能宝宝只是觉得比较好奇,建议你不要管他,过两天也许宝宝就会忘记了

风轻云淡s771a946

这个情况父母要及时干预,过一段时间就会好了,不用过于着急。

灼灼s874

这是快手抖音看多了,慢慢就好了,新鲜感

米多多s828a157

哈哈好逗呀怎么会加一个叫呢是不是从哪里学的

时间煮雨s930a745

那让他说吧,你不让他说,他就会一直说只是一个阶段,他说完之后就自己不说了。