我的宝贝s677a696

最近有没有买买加湿器的宝妈

哪个宝妈最近买加湿器了?求推荐一款经济实惠的

余生o过好o

没买,也寻思买一个家里太干燥了,不知道啥样的好

辣妈老邹

有啊,我觉得那个康佳的加湿器就挺不错的呀,经济实惠的。

小木乔

买了,买的美菱的,也是朋友介绍的,还可以

酸娜鱼

我前年买的戴森的很好用,200来块钱一直在用

海棠花开s383a879

我家的加湿器都是小熊牌的,我觉得挺好的,都是搞活动买的还不贵

晞宝宝s27u18

有呀,我有买加湿器的,买的是格力的,很好用。

77小宇妈

整个冬天都没有开空调,现在天气也变暖和了。

辣妈909289

我家用坏了两个了…买个上加水的比较好加水,我家现在这个是在淘宝买的,几十块钱,用了一年了,小南瓜的

子轩么么

天气屋里比较干燥的话可以在屋里放一盆的水感觉比加湿器好很多了

王秀秀

加湿器的话,我觉得买出物口细一点的会更好嗯,可以,要上加水方式的,会方便一些

冷却了o

你在京东上面看一下排名,在前面的就可以选择

风轻云淡s771a946

其实网上很多卖加湿器的经济实惠的也是挺多的,美的的就挺不错。

米多多s828a157

最近我都不用加湿器来家里头朝地冬天的时候用过我用的是美的

时间煮雨s930a745

买吧,一定要买稍微大一点儿的,小的就不行不起作用,我家这个太小了,根本没有用。

Aioo小蕊o

买了,就买的便宜的,大概就是五十左右