快乐宝爸

宝妈们都用什么纸尿裤

晚上宝宝睡觉漏尿呢?是我没有穿好吗?还是纸尿裤超出了吸尿容差

海棠花开s383a879

晚上如果一夜不换就用好点的尿裤。穿整齐也是很重要的

诗语麻麻s14u23

如果宝宝晚上喝夜奶的话,感觉还是要换几个吧。

子轩么么

晚孩子穿的纸尿裤漏尿的话说明号不对

小情绪s78u98

漏尿可能没穿好,也可能纸尿裤尺码小了或者大了

可乐家妈

我大女儿以前用的一朵,感觉很好用,二女儿用一朵就有点漏尿了

相思赋s417a652

你看看纸尿裤是不是很沉了,要不是就是没有穿好,或者是容量差

小花生妈咪s801a269

不知道麻麻有没有把纸尿裤的侧边拉一下,里面的立体层是要拉起来的,这样才能防漏。还有一个可能是尿布太久没换造成的。如果都没有。可能是纸尿裤问题,需要更换。推荐花王纸尿裤。巴布豆纸尿裤,帮宝适都不错。

o臉幸福

不是没穿好就是码数有点大了,码子不合适也会漏

溜溜s67u42

我家换了好几款尿不湿啦,最好用的就是巴布豆飞帆系列,那个腰很高,一点不会漏。

Janeto郭珍

存的尿太多了肯定会渗出来的,所以得勤换着点

小飞蝶s161a196

应该是你没有穿好吧,不要担心会紧了勒着,太松就会漏尿

红豆妹妹

漏尿,我感觉是我没穿好,经常的漏尿

雪馨o沁梦s712a503

我们家孩子用的是爱乐爱和巴布豆的尿不湿,透气性好,吸尿量也大

娟姐姐s985

男宝宝的话就是真的很少有好的尿不湿不漏尿的

辣妈891491s764a129

如果是出现漏尿的情况下,有可能是纸尿裤没有包好,也可能是尿裤超出了容水量。

鬼小猫

都有可能,也有可能是码数不太合适

晞宝宝s27u18

我家宝宝用的好奇铂金装纸尿裤,感觉不会漏尿,你换一款吧。