梦初s951a460

最近体重没变,正常吗?

4个月开始就是现在这样,现在7个月了,胖瘦一样,没什么变化,就是感觉靠下了许多,晚上换衣服,老公说身上不长肉就肚子大,让我多吃点,怕没营养……我吃不下,也不是不吃啊,恐怕只有宝妈理解我了吧。同龄的宝妈,你们体重增加怎么样?

子轩么么

怀孕的时候一般就是后期长的比较快

可乐家妈

后期长体重快,不过有的宝妈就是长胎不长肉

陈晨妈s21u54

没事,我怀孕到生也没长多少,孩子也很健康

A淑

只要产检正常的话就还好,后期才会增长得多

心如止水s51u78

一般怀孕后期长体重长的快,后期孩子长的长的多。

炫炫妈妈s77u16

怎么会不增加!好好的一般运气长十五六斤二十斤这样

玉s21u79

我也是一直没怎么长体重,吐的太厉害了

自由s25u43

我怀两个都胖的厉害都136斤多了,我孕前才100斤多点

o臉幸福

吃不下也得吃点,还得保证孩子的营养

Janeto郭珍

我孕期胃口也不大,所以基本也没胖,孩子生出来也不大

红豆妹妹

那可能是你吸收的不好,宝宝吸收好,只要产检正常就没事

辣妈557667

我27+3了,孕后体重长了25斤,基本都长在了肚子上,我自身没变化

辣妈891491s764a129

这个也属于是正常的吧,如果孕妈妈体重也没有增加多少,但是肚子里也不一定代表宝宝也小的,你如果想要增强宝宝体重的话,就是可以吃一些榴莲。

柒玥ベ雪

那医生怎么说的 体重不增加不正常啊 就算大人不增加 孩子也在长啊

美s348

只要每个月B超宝宝体重增长正常就行。我生孩子一胎最重时110斤,二胎最重106斤,都是长胎不长肉的

远宝宝s95u85

我怀二宝的时候,整个孕期胖了将近30斤。

君美美123

我怀孕的时候前四个月体重没长,后来慢慢长的体重

晞宝宝s27u18

很正常的呀,只要每次产检正常就不用担心的,这样挺好的呀。