辣妈482079s952a153

婚姻里什么刺痛了你

月子里,晚上起来喂奶,换尿布,你呼呼大睡时我没在意 你出去打牌,喝酒,我没阻拦 孩子闹时,你不主动分担帮我抱抱孩子,我没伤心在我说我胳膊疼,腰疼的时候你却一味地责怪我没好好保养自己,一个人态度[累]

陈晨妈s21u54

是够累的,老大那会也是一个人照顾,有了老二,老公非要,是一起照顾,

可爱oooo宝贝

是的,我们累点苦点无所谓,可换不来他们的理解

心如止水s51u78

所以女人生完孩子以后都会变得很强大了。女人一定要好好对待自己,对自己好一点。减少几年孩子上学。

余生o过好o

嗯,一样的。这些都不重要,关键还脾气不好,孩子一有事责怪的就是我们,这不弄好那不弄好,经历多了,心一天比一天寒

辣妈269165s588a412

可能就是结婚以后吧就看透了很多东西,还有救是带娃以后吧

小花生妈咪s801a269

心疼楼主,宝妈辛苦了,你可以试试告诉你的老公帮忙,告诉他你的感受,不要让他当个甩手掌柜,如果他就是不帮你,你可以考虑这段婚姻要不要继续,你也可以请家人帮忙。一个人真的不要那么累,爱护自己,因为你倒了,宝宝就没办法了。楼主加油!

玉s21u79

我们生老大的时候也这样,这二胎是双胞胎,他什么都干了

自由s25u43

刺痛我的不是日子过得紧吧,不是孩子哭闹没人帮我而是你却说我又老又丑

o臉幸福

我家的也是这样感觉嫁给了自己,有他没他没区别,又得带孩子又得干家务

溜溜s67u42

昨天情人节加上人家生日,本想着给人家个惊喜,结果人家给了我一个意外,全天都没回家,真的,我真是自作多情。

Janeto郭珍

发现很多男人都这德行,一点责任心都没有,受苦受累的都是女人

小飞蝶s161a196

只因为一句话,他不够体谅你,哪怕是一句关心

海棠花开s383a879

我觉得男人对我的父母不好最刺痛我,我的忍耐换来的是别人的看不起

红豆妹妹

刺痛我的是经常说我胖,孕前86现在126,因为恢复不回去,谁都可以说我胖了,唯有你没有资格

雪馨o沁梦s712a503

婚姻里不理解和不包容,不体谅和不分担,都会造成伤害的

娟姐姐s985

最怕就是这样子的,昨天在抖音刷到好几个,教宝宝叫爸爸叫叔叔的,虽然抖音拍的,但是是现实

晞宝宝s27u18

这样的男人确实挺让人伤心的,一点也不关心你和小孩子。