29o完美o蛋妈

孕期检查出有甲亢,怎么办?

问个医生,没说原因,只讲半个月后空腹检查

玉s21u79

那就听医生的,按时吃药可能就没事

o臉幸福

听医生的吃药就行了,不用太担心没事的

小飞蝶s161a196

孕期有甲亢就得经常复查,不用太担心,只要宝宝健康就行

海棠花开s383a879

听医生的建议吧。我有个朋友一直有甲亢。也顺利生孩子了

雪馨o沁梦s712a503

没事的,我那时候医生给我开了药吃了半个月去复查就好了

艾草雪s79u18

那你就半个月之后再去复查,看看有没有好转。

辣妈423103s775a473

这个没有原因的就是怀孕引起的,甲状腺功能满足不了两个人

王秀秀

怀孕的话是会在孕期出现一些症状,就像我孕期的话,就一直血糖高嗯,积极的配合医生好好控制治疗,然后生完以后就会恢复正常了

子轩么么

嗯怀孕的时候检查出甲亢的话应该吃点药就好

冷却了o

这个也只能按时治疗啊!可能以后会经常吃药

邱龙延

甲亢好像是不能给孩子喂母乳的吧,

风轻云淡s771a946

这种情况建议先复查,然后如果确实有甲亢的话,建议用药。

妞妈163486

医生的话半听医生的总不会有错的

米多多s828a157

孕期检查出甲亢的孕妇还不少 你按照医生的吩咐吃那个优甲乐

love木头羊o

这个有可能是因为怀孕的缘故,很多人都会有这样的情况

辣妈716053s471a930

如果不高就没事!有的孕期也是可以吃药的,不用担心哈