辣妈988138

胃口问题?不解???

我感觉二胎心情一点都不好,不开心,具体为什么事情不开心,自己都不清楚!吃饭也不香,过年这么多好吃的,反正吃到嘴里就是不香,说不香吧,但是我又能吃两碗,每顿的饭量并没有因为吃着不香而减少?我到底是怎么了!!!

玉s21u79

孕期多多少少有点不舒服,也会影响心情

自由s25u43

我老二我就喜欢吃肉没肉就感觉这饭吃不下去,好家伙生下来8斤

Janeto郭珍

怀孕了情绪和胃口都会有变化的,过年吃的太腻了所以没胃口,我没怀孕也这样

小飞蝶s161a196

虽然你没胃口,但是身体需要的能量让你还是吃两碗饭,我当时孕晚期就只是吃豆腐乳就饭也是吃两碗,虽然不香还是得吃

海棠花开s383a879

可能是你有点小抑郁吧,调理一下自己的心情,出去走走

辣妈716053s471a930

怀孕以后这样也正常!我当时是动不动就发脾气控制不住呀

娟姐姐s985

这个是你自己的情绪的原因,要靠自己改变

柒玥ベ雪

估计是激素搞的鬼吧 自己好好调节一下

余生o过好o

心情问题,心情不好吃龙虾它都不香,能吃是担心没奶水逼自己吃

appleoos13u99

刚怀孕就会没胃口,但是呢,不香也得吃呀,不吃就饿,你没问题的亲

乖宝宝s87u25

这必须得自己调整心态。自己心情好了,吃什么都香调整一下心态。

子轩么么

那你一直是睡眠不好的原因可能是后怀的二胎还要看大宝肯定觉得累比较烦躁

我们带情侣手表

我俩差不多,我怀二宝的时候每天吐吐吐,但是一点也没有瘦,因为吐完马上就可以再吃一碗饭。

家有儿女

吃得下,说明还是香的,只要吃进去就好的。

艾草雪s79u18

怀孕的话本身就会比较能吃吧,所以这也是比较常见的。

晞宝宝s27u18

和心情有关的,心情不好的话吃饭就不想的,尽量放松心情吧。