小博博s130a161

这样的老公我该怎么办

这几天小孩不乖,睡不好还爱哭,老公就知道打牌,打电话给他就说等会回家,再打就不接了!我真的快没信心过下去了

小花生妈咪s801a269

你可以等他回家的时候和他好好谈谈,不要吵架,把你的困难说出来。你的感受告诉他,希望得到他的帮助,夫妻是需要互相帮助的,这样才能让家庭生活更好。

o臉幸福

男人都是只顾自己开心,我家的也是这样我以前还给他打电话,现在他爱回不回

小飞蝶s161a196

宝宝哭闹没人帮着带真的是会容易情绪崩溃的,抱抱你

海棠花开s383a879

这样真的是很气人,最需要他的时候他在外玩,你生气让他带孩子两天试试

鬼小猫

按时交钱就行了,其他的就当没有这个人

陈晨妈s21u54

我最讨厌打牌了,要求我老公我直接掀桌子,谁都别好过

君美美123

这样真的很没责任心,如果平时也这样,要跟他沟通一下

晞宝宝s27u18

这样的老公太没有责任心了,还不如没有,你可以多和他沟通的。

二胎宝妈s60u57

要是我就跟他闹,我老公如果不帮我带孩子我就跟他生气,但他一般不出去玩

月s444a411

烂赌鬼最要不得,当初有事看上他什么呢?有了孩子要考虑清楚

子轩么么

这样的老公真是不值得你对他好了

nices904a752

只是过年这样还是一年到头都这样,如果只是过年这样就别太介意,自己照顾好孩子。

77小宇妈

唉!回娘家让他一个人打牌打个够够的

艾草雪s79u18

如果改不了的话呢就要好好的谈一谈了。

大垚垚s32u18

说实话,我老公这样的话,我先谈谈,谈过之后不改就只能分开过了,这样谁也不幸福