猪猪s17u88

宝宝去幼儿园总是尿裤子,怎么办?

这是第三周了,前两周没尿,这周每天都尿裤子!怎么办

玉s21u79

可能宝宝比较紧张吧,多鼓励鼓励他

辣妈891491s764a129

尿裤子的话,可能跟师那边上幼儿园上课时间不能去上厕所有关系,可能是喝多了水,可以给孩子多带几条替换的裤子。

辣妈老邹

问问他是不是害怕什么,还是遇到什么事情了,不然不应该这样的

婷婷s51u38

是不是在幼儿园害怕了,可能害怕起来就尿裤子了

艾草雪s79u18

在家里的话要跟他说,如果想要尿尿的话呢,要举手说。

晞宝宝s27u18

经常要提醒宝宝有尿尿的时候早点去,书包里面可以备一条裤子。

子轩么么

孩子总是尿裤子的话可以跟他说是想尿尿就举手给老是说

77小宇妈

书包放备用裤子,跟宝宝在家说听的话,有尿尿早点喊帮忙

大垚垚s32u18

是不是玩的忘记去厕所,在幼儿园多观察吧,多带几条裤子

梦女孩s42u96

是不是不敢给他们说呢,让人家多关注他,

邱龙延

按理说老,师,都会带小朋友去上厕所的啊,你问问孩子怎么回事吧

风轻云淡s771a946

这种情况应该是宝宝还没有学会,自己排尿时间长一点就可以了。

小老鼠

可能是玩起来忘记了别总说孩子吓到啦

王秀秀

可以和宝宝还有幼儿园沟通一下,看看是因为什么尿裤子,是害怕和说,还是忙着和小朋友玩

时间煮雨s930a745

是不是你给他喝的水太多了?你让他少喝一点儿水,然后再叮嘱一下老实

妞妈163486

可能是宝宝现在有点不适应吧,多跟老,师沟通,提醒宝宝去上厕所