os788a716

孕晚期

晚上睡觉感觉流了好多东西,起来上厕所擦了一下,内裤湿了一点,睡着了感觉又流了一些擦了,不知道是不是羊水破了

玉s21u79

如果羊水破了要去医院检查一下的

自由s25u43

如果一直流的话就要去医 院观察了,孕晚期要格外注意

o臉幸福

去医院检查一下是羊水还是分泌物

溜溜s67u42

羊水破了的话感觉是热乎的,而且量很大。如果频道流的话最好去医院。

Janeto郭珍

如果止不住的流就是羊水破了,否则就是分泌物,多注意胎动,不放心就上医院吧

小飞蝶s161a196

羊水破了流一点点没事,而且羊水破了后会开始慢慢阵痛了,只要不流多就等痛呢再去医院

红豆妹妹

感觉不正常了就去医院,我当时也是羊水早破,不过比较多,不平躺就一股接着一股

雪馨o沁梦s712a503

一点的话不确定,有没有味道,羊水破了一大股子,控制不住的那种

娟姐姐s985

这个应该不是的吧,羊水破了就是流很多的

桐桐s70u33

主要平躺,然后观察一下。实在不行,就去医院。

可乐家妈

你不知道的话就去医院看看!如果是羊水漏了也蛮危险的!

辣妈557667

区别尿液和羊水的方式是看颜色,闻味道,羊水没有味道,尿液会有味道切发黄,尽快去医院检查一下

柒玥ベ雪

羊水是止不住的流 应该是的 去医院吧

繁花似锦s599a175

可能吧,可以去医院住起了,我就是,医生还说没那么快,结果第二天就生了,我比较远,近的话可以在等等

余生o过好o

无颜色的就是羊水破了,要平躺,通知家人送你去医院待产了,羊水少了容易缺氧

晞宝宝s27u18

是控制不住流的话就是羊水的,赶紧去医院看看吧。