孩他妈s95u60

第四十天,做B超什么都没看到

说了不做B超,可是孕酮低,医生要做过B超才开药或者打针,所以去做了,做完又说什么都看不清楚,唉又得复查,真的都不想去检查了

玉s21u79

四十天还是比较小的,但我四十二看到见了

唯独爱你s780

我那是也是这样,40天什么都没看到,后来没管,快三个月去检查什么都有了,不用太担心

可乐家妈

我两胎都是四十五天时候去做的。都能看到胎心胎芽!

鬼小猫

做做也没坏处,医生也要排除各种问题不是

辣妈老邹

该复查还是得复查,为了自己和孩子身体健康着想,也为了自己放心。

婷婷s51u38

为了宝宝就去医院复查一下,听医生怎么说

小木乔

太早了看不出开,孕酮低直接抽血就行吧

酸娜鱼

你做的必超还是阴超,阴超能看的清楚一点,如果不想去检查,你可以在八九周的时候再去看,到时候什么都有了

艾草雪s79u18

那你就过一两个礼拜之后再去看一下吧。

海棠花开s383a879

医生可能怕宫外孕,怎么说呢,医生肯定是为病人好,还有就是不想担责任

晞宝宝s27u18

时间很早了,做b超是看不到的,可以等五十几天的时候再做。

鱼不能缺水

回去好好休息,不要想太多了,复查就好了

月s444a411

那就回家,等月份大点再检查,我是三个月才检查的

子轩么么

运城电话吃点药一般慢慢就上去了一定要卧床休息

相思赋s417a652

孕酮低不用等医生给你开药,你可以自己买补孕酮的药

77小宇妈

四十天怎么就知道孕酮低呢?五十天去医院的话更准确

南南妈咪s771a935

本来就是这样的,必须确定是宫内孕,医生才会给你开药补孕酮保胎。

团团妈s926

四十天太早了肯定看不到,可以抽血啊,查孕酮,HCG,雌二醇,HCG看隔天翻倍,雌二醇一直增长趋势,该补雌激素就得补

梦女孩s42u96

孕酮低就得抽血检查就行啊。是不是做下看看发育如何