大志妈s743a180

2个月的宝宝怎么长湿疹了呀?

怎么办是抹药还是让自己好呀?

小飞蝶s161a196

湿疹不多可以摸山茶油或者保湿乳,多了就需要用药了

娟姐姐s985

还是要对症下药啊,不能放任,很难受的

可乐家妈

宝宝长了湿疹,你要保持干爽!不要给他穿太多!涂去湿疹的膏!

辣妈891491s764a129

如果是比较多的话,最好还是药物介入比较好一点,保持宝宝皮肤的干燥。

鬼小猫

注意别捂着,去医院开药膏抹,平时注意保湿,多抹宝宝润肤霜

辣妈老邹

可以让它自己好,如果很严重的话还是建议擦点东西会比较好,不痒

陈晨妈s21u54

抹药,特别严重的抹点行,我家那会还好,我就没涂,

婷婷s51u38

可以出去外面多晒晒太阳,多晒太阳更健康

A淑

2个月的宝宝也是会长湿疹的,如果是干性湿疹就擦点面霜

酸娜鱼

如果是轻微的,不要五折了,多涂一点面霜,如果严重的话,就用炉甘石水洗和氧化氢酸软膏涂

艾草雪s79u18

不要吃过敏性的食物,可以拿点药物给他涂抹一下。

晞宝宝s27u18

衣服不要穿太多,可以涂一点肤乐霜的,或者金银花水也可以。

月s444a411

可以抹药,我家用的炉甘石,自己好会慢一点

子轩么么

事情如果是热出来的事真话什么不用抹亮一亮穿的衣服不要那么多就慢慢自己就笑

辣妈423103s775a473

不严重的话就不用管。勤洗擦保湿霜就行,严重的话就需要用药。

辣妈712950s138a295

不严重的话就不用管了,严重的话去某宝上买瓶董氏软膏,挺管用的,我们家就用的这个,是我朋友推荐的