AYYAlls204a619

不知道为什么我儿子老是出汗。。。

明明这天气不热啊,他怎是睡个觉头发都能湿 况且我们都不热,衣服又没多少 他现在三岁了 这样是不是身体缺什么。。

小飞蝶s161a196

应该就是俗称的盗汗吧,可以带啊宝宝去查微量元素

海棠花开s383a879

我觉得男孩子要比我们大人怕热一下点,我儿子都是比我盖的被子薄一些

辣妈老邹

这个情况考虑是不是缺钙或者穿太多导致的,缺钙的可能性比较大

小木乔

我家老二就是这样,别人不出汗就她一头汗

艾草雪s79u18

可能是因为缺钙引起的吧,你可以稍微适当补充。

晞宝宝s27u18

房间温度很高的话要适量通风的。平时适当的补钙。

辣妈423103s775a473

3岁的话不知道,小婴儿医生说的,如果只有头部盗汗的话是缺钙。

月s444a411

我家老大也这样,五六岁还出汗很厉害,现在八岁了好了

子轩么么

在确定孩子不是很热的情况下那就出汗的话就说明是缺锌了

王秀秀

睡觉出汗的话,可能是宝宝缺钙,你可以带宝宝去医院检查一下,微量元素看是否缺钙

南南妈咪s771a935

头部出汗是正常的,我家也是这样,医生说宝宝睡觉通过头部排汗,但是如果身上也出汗,那就是穿多了或者盖多了。

梦女孩s42u96

可能就是体虚吧。或者就是穿的还是比较厚

冷却了o

有情况可以买龙牡壮骨颗粒给宝宝喝,属于盗汗

邱龙延

我家孩子也是刚睡着那会会出很多汗

风轻云淡s771a946

这种情况应该是宝宝身体太虚的原因吧,平时注意体育锻炼。