我姓李s871a592

是男还是女?

怀孕49天B超单显示孕囊大小是18MM×25MM×21MM,谁知道孕囊是长的还是圆的,我看不出来,有辣妈知道的吗?

海棠花开s383a879

看这个不准的,我觉得既然怀了就是高兴的事情,男孩女孩都一样是妈妈的宝

辣妈891491s764a129

你这个情况的话,肯定是看不出来的,因为应该没有任何关系,如果能看出来的话,也就是到孕中期了。

鬼小猫

偏圆吧,不过这个好像也不怎么准,只要宝宝健康就好

辣妈老邹

这个还真不清楚,我想这个问医生是最好的,毕竟术业有专攻

婷婷s51u38

不懂看,可以去医院看看问问医生怎么说

酸娜鱼

像是女宝宝的孕囊,不过也不一定哦,男孩女孩各一半吧!

艾草雪s79u18

我不懂得怎么看呢,有些人是看得出来的。

晞宝宝s27u18

看不出来是男孩女孩的这个也不准的。四个月左右的时候可以做b超

鱼不能缺水

这个没什么吧,有时候医生给的切面不一样

辣妈423103s775a473

孕囊形状不准的。我孕囊是长条形的,都说是男孩儿生的是女孩儿。

子轩么么

有的人说看孕囊的形状能判断出来但是我觉得不准

南南妈咪s771a935

这个看性别只能当做娱乐而已,不是男孩就是女孩,总有一半人猜对的。

冷却了o

看不出来了,我觉得只要宝宝健康就行了,不管是男宝还是女宝