家有晨宝s873a213

是不是宝宝攒肚过后就吃的比较少了?

之前宝宝一直是一天拉七八次,然后每次隔两个多小时就要吃奶了,现在宝宝一天拉一次,但是不肯吃奶了,吃奶次数变少了,总是不肯吃,我看他吃手就喂他吃奶他就发脾气哭。是不是攒肚过后就吃的比较少了还是怎样呢

红豆妹妹

我家就是现在攒肚吃的少,以前总是哭着吃,现在有时候五个小时才要吃

娟姐姐s985

我家宝宝就是一直都是吃的不多,不管什么时候

鬼小猫

看这个样子,像是厌奶期了,应该不是攒肚的原因

婷婷s51u38

宝宝不舒服了,就会吃得小,帮宝宝多揉揉肚子和轻轻的按摩一下

A淑

宝宝攒肚是不会吃得少的,你家的应该是厌奶期

小木乔

拉的少了吃的就少点,应该是不饿,饿了宝宝就会吃的

辣妈716053s471a930

这种情况我觉得是她肚子不舒服吧!你给他按按摩试试看

辣妈669448s259a610

不是吧。我家怎么越吃越多。可能是厌奶期。多喂迷糊奶

子轩么么

孩子大一点就吃的次数比较少但是每次吃的比以前多0

王秀秀

在肚子是不影响宝宝吃奶的,也可能是宝宝大了嗯,为的时候宝宝不饿,还有就是宝宝吃手的话,不一定是宝宝,饿了也可能是宝宝想玩一会儿

辣妈423103s775a473

不是攒肚吃的少,可能是你之前喂的太频繁了,孩子吃太多了积食了,现在有点儿厌食。还有就是孩子大了之后本来就吃的次数会减少

77小宇妈

不是攒肚了,应该是胀气不舒服。所以才会哭

梦女孩s42u96

可能有点积食了??上火了??别担心没事的,

灼灼s874

我家攒肚了,可随着月份大了,吃的也多了