魏薇宝贝

月子有没有没洗澡的?

坐月子真难受,现在都科学坐月子,有没有没洗澡的?洗了怕得病,不洗难受

娟姐姐s985

我@坐月子是天天洗澡的,就是没有洗头,在医院生当天,下午护士就过来叫说要洗澡,洗下面

辣妈891491s764a129

看你是顺产还是剖腹产了,最好是温度比较适宜,不是特别冷的情况下,可以洗澡。

雪馨o沁梦s712a503

我月子里没洗过澡,但是我老公每天都打盆水给我擦擦身子

鬼小猫

洗了,感觉也没啥事啊,反正也没有哪儿疼,也没有哪儿怕风吹,早前膝盖有点酸疼,吃钙片吃好了

77小宇妈

洗了得啥病?不理解你的老思想,注意保暖可以洗的

繁花似锦s599a175

一胎的时候,坚持了一个星期洗了头洗了澡,还有每天都要洗下面,出院医生特地交代了

辣妈老邹

医生说只要不吹风不着凉,一星期以后可以洗的,只要你自己觉得不难受就行,根据个人体质来,如果很虚弱就晚点洗比较好

君美美123

我生二胎的时候洗了,实在挺不了,屋里暖和可以洗

婷婷s51u38

是的,那用生姜煲水用生姜水擦擦背,擦一下就舒服多

A淑

出院回家天天都洗澡的,谁说洗澡会得病,不洗细菌不是更多

小木乔

洗了,一个礼拜洗一次,老大没洗,起了一身疙瘩

人心难测s39u31

现在要科学坐月子,为什么坐月子不能洗澡呢?我剖腹产都正常洗澡

酸娜鱼

我洗了两次,不过都是大中午洗的,别吹到风,别受了凉就行了

艾草雪s79u18

可以洗澡的呀,你自己就是不要受凉了。

辣妈716053s471a930

可以洗呀!洗了以后立马擦干吹干头发穿衣服就行,不要着凉就没事!

馨馨妈s97u43

肯定要洗啊,科学坐月子不要老一辈的想法

远宝宝s95u85

我生宝宝的时候正好是在春天,天气不热。家里不让洗澡,但是洗了三次头。

晞宝宝s27u18

月子一直都有洗澡的,不洗澡太难受了,现在都是科学坐月子。