辣妈s114a507

22天宝宝最近几天老是睡觉哼哼唧唧,伸懒腰很用力,有时小脸都红了怎么回事

最近几天宝宝睡觉一直哼哼唧唧,老是很用力伸懒腰有时小脸都红了怎么回事

桐桐s70u33

正常的。有可能是宝宝没有吃饱,他也带用力

鬼小猫

有可能肠胀气了,给顺时针揉揉肚子,做做排气操试试

柒玥ベ雪

这是肚子有气 做做排气操就可以了

A淑

宝宝这情况是很正常的,宝宝在生长都会这样

辣妈老邹

那有可能是太热导致的,看看被子是不是盖太厚,或者衣服穿多了

馨馨妈s97u43

正常的,小宝宝都这样的,大一点就好了

陈晨妈s21u54

正常吧给我家那会也是这样,憋的通红,来回抻

人心难测s39u31

很有可能是肠胀气,你可以帮宝宝顺时针揉揉肚子

子轩么么

这个没事这是孩子正在长身体孩子能吃能喝能睡就行

艾草雪s79u18

估计是有点肠胀气的现象,可以用顺时针的手法按摩一下小肚肚。

辣妈716053s471a930

应该是肚子不舒服,你可以给他做排气操,我之前发过一个这种帖子

天使s19u21

是不是肠胀气呀,奶完给宝宝拍嗝,半小时以后给宝宝做做排气操

Janeto郭珍

月子里的宝宝都会这样,我们这边老话说宝宝正在用劲长大呢

可乐家妈

我女儿月子里也是那样的,到了两三个月还是!

二胎宝妈s60u57

长个呢吧!我家宝宝有时也那样,使劲的脸都变形了哈哈

丹丹s585a427

我家孩子也是睡觉,哼哼唧唧,然后也是伸懒腰,很用力,小脸一红,然后就哭,他们都说是肚子不舒服,可以做排气操

晞宝宝s27u18

正常的,三个月之前的宝宝很喜欢使劲的是在长身体。