鄂萨尼娅的妈咪

有多少是三代单传,不再生的?

我的身心好疲倦。我为要二胎都抑郁了。我不想再“为传宗接代”霸占了我的人生,婆婆们一家你们能不能别那么自私,我要为我自己活。

雪馨o沁梦s712a503

提起这个我就来气,他们家是皇亲国戚还是有皇位继承,不搭理他们把自己照顾好

鬼小猫

单不单传能咋滴,又不是有皇位要继承,反正我们这边也不重男轻女,无所谓的

77小宇妈

城市里单传多的是,农村人思想就想要儿子才算有后

人心难测s39u31

这个要看每个家庭怎么考虑的,第一经济要宽裕,第二时间要充足

艾草雪s79u18

这个的话你完全可以自己决定啊,干嘛要听他们再去生第二胎。

酸娜鱼

你要是能真正做到这样就好了,为自己活就不会那么忧郁了

馨馨妈s97u43

你自己做主就行了,不要去在乎他们的想法

晞宝宝s27u18

不想生的话就不要生了,选择权在你自己手上的。

二胎宝妈s60u57

要是我想生就生,不想生没人可以逼我生!自己的人生自己做主

辣妈423103s775a473

肚子是自己的,不想生就不生呗。只要和老公商量好了,管她公公婆婆干吗?

小木乔

如果找你不想就不要了,我觉得不能为了成全婆婆们委屈了自己

子轩么么

为什么要去替你婆婆考虑两个人都不想要再生孩了吗

可乐家妈

三代单传,感觉压力好大啊!我生两个女儿,人家都叫我再生一个!

王秀秀

其实现在的话,生男生女都是一样的,而且我觉得生女儿比生男孩晚年生活要好得多,会更幸福

凡凡妈妈s910a881

得看你老公什么态度了 跟不跟你一起 我怀孩子之前就跟我老公说过 无论男nv 就这一个孩子就够了