林木木72

新生儿拉完便便用什么纸擦屁股

如题,没经验,普通卫生纸和抽纸可以不

繁花似锦s599a175

可以啊,擦了最好用水洗洗,在擦点爽身粉,但是别多了

辣妈老邹

这个没关系的,只要不粗糙就行,有条件就买小孩专用的

余生o过好o

我是先用比较软的纸巾擦掉,然后用湿巾擦第二次

陈晨妈s21u54

我们用纸抽,特别细的那种,柔软的怕她疼

A淑

我是给宝宝买婴幼儿专用的抽纸呢

辣妈690323s699a631

最好用棉柔巾之类的,那个还柔软,不然宝宝容易红屁屁

辣妈193772s902a290

我家都是用棉柔巾擦,然后沾热水给她洗洗,最后再用棉柔巾给擦干就可以啦

酸娜鱼

我开始用的棉柔巾,擦干净,然后再用纱布洗

团团妈s926

用湿巾或棉柔巾沾温水来擦,注意不要硬擦,用蘸的方式

艾草雪s79u18

一般来说选择湿巾会比较好一点呢,它比较柔软呢。

辣妈716053s471a930

我是用湿纸巾放在温水里擦的!普通卫生纸不行!小孩子的屁股太嫩了

馨馨妈s97u43

在家就给宝宝洗,没在家就用湿巾,然后宝宝专用棉柔巾开干

转青的梅子酒

直接用水洗,用棉柔巾,用完就扔很方便,擦嘴用云柔巾

远宝宝s95u85

最好用棉柔纸,我家月子里用的是可心柔。

晞宝宝s27u18

可以用普通纸巾的,选择大品牌的就可以没有荧光剂。

二胎宝妈s60u57

我家用的可心柔的棉柔巾,很软的,新生儿宝宝皮肤娇嫩,还是用好点的纸巾

小木乔

可以,就怕屁股上到处都是不好擦,我家都是用湿巾擦得,我感觉挺方便的