辣妈老邹

应该是偏瘦吧,可以参考那些合格指标看看

陈晨妈s21u54

6个月那会不会,我们太胖,做久了我怕她腰受不了

辣妈690323s699a631

不瘦昂,别太担心了,现在宝宝太胖了也不好,刚刚好就可以了

辣妈193772s902a290

我们国家六个月的男孩平均体重在8.41㎏,女孩平均体重在7.77㎏,你家宝宝不到六个月14斤还好啦。

艾草雪s79u18

正常的,因为每个宝宝肯定是不一样的,你不用紧张哦。

婷婷s51u38

一般是看出生几斤,再定夺重不重,现在看不知道

晞宝宝s27u18

有一点点瘦的吃母乳的话,宝妈要加强营养。吃奶粉的话就换一款。

小木乔

是不胖,我家的六个多月快20斤了,我家的偏胖了

玫瑰s242

可以了啦,我娃七个月才16斤还是男宝宝,健康就好

月s444a411

反正不胖,我觉得还可以,太胖了也不好。我家就太胖了四个月18斤了

海棠花开s383a879

有点瘦吧,我觉得健康就好,如果父母瘦,很多宝宝遗传父母

子轩么么

孩子六个月的话才14斤的话孩子确实有点瘦小

乖宝宝s87u25

妇幼保健中心都有各个时期,宝宝的身高体重只要在范围内就可以。

可乐家妈

也还好吧,不算很瘦!但是也不胖!主要宝宝健康就好!

相思赋s417a652

六个月十四斤不能单纯的说胖瘦,要看你家宝宝一个月涨几斤