爱你宝贝s752a237

你家宝宝会自己坐了吗?

我在妈妈社区看到说有的宝宝可以坐一会儿了,你家宝宝5个月左右会自己一个人坐了吗?

余生o过好o

五个月有点早了,现在的宝宝你早锻炼他什么都比同龄人提前,不练自然都不会了

辣妈老邹

我家宝宝四个月左右,会慢慢的坐起来一丢丢,一般不能

君美美123

我女儿六个月才能独坐,还得是有靠着的东西

A淑

宝宝五个月才开始学习坐,要大人陪着

辣妈193772s902a290

老话有讲小孩三翻四坐八爬,你家宝宝五个月了可以坐了

团团妈s926

放到硬点的地垫上可以,在床上不行。每个孩子发育程度不一样,顺其自然就好

小木乔

我家的六个多月也才会坐一小会,每个宝宝不一样,都有早有晚

艾草雪s79u18

每个宝宝的生长发育都不一样,所以你不用着急呀。

婷婷s51u38

有的会坐很久,有的还不会坐,大一点就会坐了会好点了

辣妈669448s259a610

我家5个月会自己坐了。你多让宝宝趴。慢慢她自己就会了

远宝宝s95u85

我家宝宝七个月才能坐稳呢,我家宝宝五个多月的时候练习爬。

晞宝宝s27u18

我家宝宝六个月左右的时候可以坐的挺稳的。慢慢来吧。

玫瑰s242

5个月不会坐,而且对宝宝腰不好,6个月再锻炼

月s444a411

我家刚刚四个月,还坐不稳,但是总喜欢坐着,不喜欢躺着了

子轩么么

不用让孩子刻意去学做对那孩子慢慢自己做就行