娇妈妈s817a301

你们宝宝在用牙胶吗?

宝宝总是要吃玩具,给什么吃什么,我想买个牙胶给她玩,不知道牙胶好不好?

余生o过好o

不怎么好用,真正买了宝宝不一定咬,他这阶段可能是在长牙期,牙龈痒痒才会逮啥吃啥

婷婷s51u38

牙胶可以的,有些是安抚宝宝的,比如有香蕉型状草莓橙子西瓜

陈晨妈s21u54

买了,要不总咬我,给个咬咬胶,自己咬着玩吧

appleoos13u99

我们用过的,可以用吧,身边的宝宝也都在用

小木乔

挺好的,宝宝出牙期,牙龈痒,用牙胶能缓解还能帮助出牙

艾草雪s79u18

可以选择安全性比较好一点的,有的是有味道的。

子轩么么

这样的话可以给孩子买个牙叫磨牙也可以给孩子买个磨牙棒

远宝宝s95u85

可以给宝宝买牙胶。我家买的小蘑菇和长颈鹿牙胶都挺喜欢的。

晞宝宝s27u18

可以用牙胶的呀,选择大品牌就可以可以缓解宝宝出牙的不适。

辣妈423103s775a473

要的呀,宝宝的口欲期爱咬东西的时候就是要给牙胶呀,比其他玩具安全。

玫瑰s242

那玩意娃天天拿也就不要了不喜欢咬了,

月s444a411

我们买的,朋友也送的,一样用这个可以不让宝宝自己吃手

辣妈老邹

同款宝宝,会咬一丢丢东西,短时间可以,不让一直咬